El meu Web
Aplicació oficial 'El Tiempo de AEMET' (Android e iOS)
Contactar
Mapa web
Seguix-nos en Facebook
Seguix-nos en Twitter
AEMET blog.es
Seguix-nos en YouTube
RSS

Predicció Marítima. Costaneres. Costa de Illes Balears

Avisos vàlids fins al dissabte, 18 de gener 2020 12:00 (hora oficial)

No hay avisos

Predicció

Data d'inici: divendres, 17 de gener 2020 12:00 (hora oficial)
Data de finalització: dissabte, 18 de gener 2020 12:00 (hora oficial)
 • Aguas costeras de Menorca

  Norte de Menorca : SW 4 a 5 rolando rápidamente a NW, por la noche a N y NE 3 a 5 y amainando por la mañana a SW 2 a 4. Marejada ocasionalmente fuerte marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

  Sur de Menorca : SW 4 a 5 rolando rápidamente a NW, amainando por la noche a NE 2 a 3 y arreciando por la mañana a SW 3 a 4. Marejada disminuyendo a marejadilla.

 • Canal de Menorca

  SW 4 a 5 rolando rápidamente a NW, amainando por la noche a E y SE 2 a 3, y arreciando por la mañana a SW 3 a 4. Marejada disminuyendo a marejadilla.

 • Aguas costeras de Mallorca

  Noroeste de Mallorca (de Dragonera a Formentor) : SW 4 a 5 rolando por la noche a NW, amainando de madrugada a variable 2 a 3 y tendiendo por la mañana a SW. Marejada localmente fuerte marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 metro.

  Nordeste de Mallorca (de Formentor a Capdepera) : SW 4 a 5 rolando rápidamente a NW, amainando de madrugada a SE 2 a 3 y arreciando por la mañana a SW 3 a 4. Marejada localmente fuerte marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

  Este de Mallorca (de Capdepera a Salinas) : SW 4 a 5 amainando rápidamente a W y NW 3 a 4, rolando de madrugada a SE y por la mañana a S. Marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

  Sur de Mallorca (de Salinas a Dragonera) : W 4 a 5 rolando a NW 3 a 5 por la noche y amainando a variable 3 por la mañana. Marejada a fuerte marejada disminuyendo a marejadilla oon mar de fondo del NW de 1 m.

 • Aguas costeras de Cabrera

  Componente W 4 a 5 amainando a NW 3 a 4 por la noche y tendiendo a variable 2 a 4 durante la mañana. Marejada a fuerte marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fodo del sector N de 1 m.

 • Canal de Mallorca

  W 4 a 5 rolando por la noche a NW 3 a 5 y amainando a variable 2 a 3 por la mañana. Marejada a fuerte marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

 • Aguas costeras de Ibiza

  Componente W 4 a 5 amainando por la noche a N 3 a 4 y a variable 2 a 3 por la mañana. Marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

 • Aguas costeras de Formentera

  W y SW 4 a 5 amainando por la noche a N 3 a 4 y amainando a variable 2 a 3 por la mañana. Marejada disminuyendo a marejadilla con mar de fondo del N de 1 m.

Tendència

Data d'inici: dissabte, 18 de gener 2020 12:00 (hora oficial)
Data de finalització: diumenge, 19 de gener 2020 12:00 (hora oficial)
Se esperan condiciones de aviso en: Aguas costeras de Formentera, Aguas costeras de Ibiza, Aguas costeras de Mallorca
En aquesta pàgina es presenten les condicions meteorològiques per a alta mar i zones costaneres adaptades a les necessitats dels usuaris.

A més de la predicció en format text, més amigable, es presenta informació gràfica amb mapes de vent i altura d'onatge amb animació d'imatges.

Els avisos tenen un abast de 48 hores, la predicció en text, de 24 hores i els mapes de 5 dies.

En l'opció Costes, seleccionant la costa corresponent, tant en el mapa com en el menú desplegable, es podrà accedir a la informació en format gràfic (mapes) i en text.

En l'opció Alta mar, seleccionant primer l'àrea corresponent i després la zona, tant en el mapa com en el menú desplegable, es podrà accedir a la informació en format gràfic (mapes) i en text.
Email
Compartir a Twitter
© AEMET. Autoritzat l'ús de la informació i la seua reproducció citant AEMET com a autora de la mateixa.
Aplicació oficial 'El Tiempo de AEMET' (Android e iOS)
Seguix-nos en Facebook
Seguix-nos en Twitter
AEMET blog.es
Seguix-nos en YouTube
RSS